Козырь в рукаве футболки

Куплет:

Пусть игрок ты со стажем лет,
Но, как в карты не пялься,
Тот, который легко одет,
“Обведёт вокруг пальца”.
В нём не лезет наружу прыть -
Приведёт себя в норму.
Игроку же иному
Миф его будет нечем бить.

Припев:

Козырь в рукаве футболки,
Верится с трудом, но всё же
Роль играет втихомолку,
Что по сути с громкой схожа.
Он ничем не обеспечен,
По материальной части.
Но игрок, “сажая печень”,
К инфе этой не причастен.

Куплет:

Тот, который легко одет,
Ещё старой закалки.
От всех бед есть один ответ -
С перегибами палки.
Кто бы что тебе не сказал,
Ты свой козырь обрящешь.
Вспоминай просто чаще,
Что у страха с луну глаза!

Припев:


Рецензии