***

Печаль окутала меня.
И, нагружая себя нужными делами,
Стремлюсь уйти, но в сердце вас храня,
Я остаюсь всё также рядом с вами.

Печаль окутала меня.
И я брожу в печали, как в тумане,
Не видя череды событий дня,
И засыпая в дьявольском обмане.

Печаль окутала меня.
Но я очнусь. И в этот самый час
Сильнее стану, так же всё любя,
Но не тревожа,
               а храня
                молитвой вас.


Рецензии