В долине памяти тошно и темно...

В долине памяти тошно и темно,
И холодом веет.
Почему тебе сердце все равно
И от чего внутри немеет?

Ты часто тянешься в пучину,
Зыбучие пески смотрю тебе милей
То пробиваясь сквозь трясину,
Ты к свету тянешься сильней.

Хотя бы добрым притворись, постой,
Себя смирять умей, послушай!
Укройся во весь рост тоской,
И дружбу заведи со скукой.


Рецензии