Рыжая-бесстыжая

«Рыжая-бесстыжая» - так все говорят,
Сами не отводят от меня свой взгляд,
Будто я колдую, волос распустив,
А в моём сердечке  солнца-позитив.

Я всегда весёлая, радуюсь всему,
Просто восхищаюсь миру моему.
У природы краски чудо-торжество,
В каждом я пейзаже вижу божество.

Как не любоваться таинством таким,
Надо наслаждаться небом голубым.
Рыжая-бесстыжая - я природы часть,
Ну-ка полюбуйтесь на такую масть.


Рецензии
Рыжая-бесстыжая слышу в след подчас,
Почему бесстыжая? Кто мне тут указ?

Дея Караваша   19.01.2018 17:37     Заявить о нарушении