А кто терялся в небесах?

А кто терялся в небесах -
В туманом и бескрайнем море -
Испытывал восторг  и страх;
Был одинок, но был на воле?

В завесе серых облаков
Кто растворялся без остатка,
Не видя даже рук и ног,
Необъяснимый, как загадка?

Полет! И лишь туман вокруг...
Где я? Скажи мне невесомость.
Кто так терялся, пока вдруг
Не слышал мудрый добрый голос?


Рецензии