От меня ты уйдешь на закате...

От меня ты уйдёшь на закате,
На закате,весеннего дня.
Невзначай,как всегда и когда-то,
Уходя поцелуешь меня.

Веет с поля ночная прохлада,
Шепчет мне ветерок заводной.
Что нам больше встречаться не надо,
Что не будешь ты больше со мной.

Канет всё в безвоздушном пространстве,
Ты и я разлетимся в ночи.
И стихия в незримом убранстве,
На мгновение вдруг промолчит.

А потом среди россыпей звёздных,
Может встретимся, может быть нет.
И рассыпятся  в вечном безмолвьи,
Наш с тобою Союз и Обет...






 


Рецензии