Человек современности...

Человек современности -
Ну совсем ошалел!
Даже Матушку родную -
Изуродовать смел.

А она покрывая всё -
Терпеливо лишь ждёт...
Подростковый же возраст -
Он когда-то пройдёт.

Человек современности -
Может хватит уже?
Доброта же не слабость есть -
Уясни то себе.

Ведь инстинкт сохранения -
У всего на Земле!
Выбирай же стремления -
Будешь завтра ты где?

Ну не бойся, прошу тебя -
Не пугает Отец.
Ищет свечечку малую -
Благодарных сердец.

Любят, а не бояться где
И в почёте где Мать,
Уважают где правило -
Нужно сеять, чтоб жать.


Рецензии