прощанье

Мы умрем сегодня рано
Пусть неспешно но некстати
Потому что с сердцем рваным
Не походишь как и в платье
Потому что потому что
Для меня любви не будет
Где сидит зимой кукушка
У меня под левой грудью
У меня она пророчит
Ровным счётом в полсекунды
Много льда и много точек
Я красивая как тундра
Бесконечно я промёрзла
Засмотрись в моё сиянье
Заклубился тёплый воздух
Вот и кончилось прощанье


Рецензии