Уходит Ночь

Огромная, великая, страна души моей.
Вольготно ты раскинулась среди больших морей.
Умом нам не понять ее, умом нам не измерять.
Душою лишь Любить ее, Душою можно верить.

Она лежит и крепко спит уже тысячелетья,
Но вот уж сердце говорит – уходят лихолетья.
Уходит Ночь, настал Рассвет, его прекрасней в мире нет.
Да здравствует Любовь и Свет!


Рецензии