Родина моя...

Родина моя, последнее столетье
Стало для тебя сплошное лихолетье.
Революции, две мировых войны.
Больше нам такие страсти не нужны

Путь свой измени, гони взашей
Проституток, проходимцев, алкашей.
Срок настал, когда из этой мути
Президент пришёл Владимир Путин.

Начал он неплохо новый век,
Настоящий русский человек.
Россияне твёрдо это знают,
"Что коней на переправе не меняют."

Если любишь ты родной свой край,
Голос свой за Путина отдай!
Чтобы не пришлось, припомнив чью-то мать,
Жизнь свою за Родину отдать!!!


Рецензии