Не по вкусу

Ты меня не доставай,
За себя не сватай!
Перестань уже давай
На любовь заплаты

Ставить из своих надежд -
Это не поможет.
Битых молью мы одежд
Одевать не сможем.

И не стоит тосковать,
И впадать в кручину,
Что моим уже не стать
Любящим мужчиной.

Мне с тобой не по пути -
Разошлись дороги.
Было, Господи прости,
Что бежали ноги

На свидание, но вот
Власть переменилась.
Отрастили вы живот,
И волос лишились.

Не по вкусу мне теперь,
Извини, подвинься.
Пел высоко соловей,
Да вот приземлился.

12.01.2018 год.


Рецензии