Мотылек

Я прикоснусь к твоим ладоням
Своим трепещущим крылом –
Как мотылек живу сегодня,
Живу одним чудесным днем,
В котором я, пусть на минутку,
Тобой, как солнышком согрет,
Лечу к тебе, моя голубка,
На твой в душе горящий свет!

Лечу, любовью обжигаясь,
Ах, как приятен этот жар,
Во мне кипит благая радость,
Что миг счастливый мой настал!

Горю! Горю! Огнем пылаю!
И, как подросток-хулиган,
Я искрами в тебя бросаю,
Ну, как, любимая?
Попал?

Ответишь ли взаимным светом?
Согреешь ли ты дни мои?
Нет, не дождаться мне ответа –
Я умираю от любви!


Рецензии
потрясающий стих. неужели обычные слова могут творить чудеса, вызывая бурю эмоций в моей душе. спасибо вам. буду рада взаимной критике

Гредасова Милена   16.01.2018 18:43     Заявить о нарушении
Милена, огромное благодарю за Ваш теплый отзыв!))

Александр Апарцев   16.01.2018 19:25   Заявить о нарушении