Письма в никуда. 50. О любви

А Пи#дец приезжает к Тане, стучится в дверь,
Но в квартире темно, и пружинка скрипит в часах.
Говорит - открывай мне,  всё будет ништяк теперь,
Остаётся формальность: взглянуть только мне в глаза.
Но тебе это просто, ведь взгляд у тебя тяжёлый!
Остаётся формальность: две росписи кровью здесь,
Тут - отказ от претензий на счастье. Гарантий нет.
Мало времени, шустро решай, перспективы взвесь
И подписывай! Мне еще вечером в Новый Свет,
А вы тянете сроки всё, грёбаные мажоры.
Говорит: ты прости, я так долго не навещал,
Всё дела и заботы; вас много, а я один!
Я лет десять назад договор тебе обещал,
Вот составил,  привёз аккурат к дню твоих именин,
Да не благодари, это мелочи!  Даже приятно.

Таня в кресле с ногами сидит. За окном идёт снег.
Таня гладит рисунок крыла на плече и спине.
Таня шепчет: «И сила, и счастье - всё так же во мне...»

И Пи#дец, подождав, матюгнувшись, уходит обратно.


Рецензии
Как всегда , я в восторге.вы талант

Карина Райс   15.01.2018 10:07     Заявить о нарушении
Это стихо оказалось некой лакмусовой бумажкой на наличие в людях чувства юмора и иронии: некоторые увидели в нём исключительно слово «пи*дец».
Впрочем, тем лучше :)))
Благодарю!

Цыганка Эсмеральда   15.01.2018 12:06   Заявить о нарушении