Сказать Люблю...

Сказать «Люблю» довольно просто,
Легко слетают фразы с губ.
Ведь ничего мы в них не прячем,
Лишь произносим звуки в слух...

Приятно слышать каждой даме,
Что любят их, скучают, ждут!
Надежду в это помещая,
Они ночами сердце жгут...

Слова - не фантик от конфетки,
Ты их не выбросишь с утра!
И горечь жгучего похмелья,
Не заглушИт бокал вина.

Сказать «Люблю» довольно сложно,
Кого предАли и не раз...
А уж поверить - невозможно,
Проверено, да и не раз...


Рецензии
Спасибо!
Любовь,
Как бесконечность
Не может состоять
Из отдельных частей, -
А, если уж, случилось так, -
То эта часть -
Такая бесконечность
В вечности...
Сергей.

Сергей Кобзев Липецк   12.01.2018 19:55     Заявить о нарушении