Взгляд

Сегодня я увидела тебя.
Твой взгляд особенно глубокий,
Был прикован именно ко мне?

Похоже ты был очень интересен,
Подумала лишь я,
Твои глаза покрыты шквалом ветра
Что убивает за короткий миг.

И вот убило лишь тебя,
Зеркало души блестально чистым стало,
Ты упал, не дыша...
Остался в памяти моей,
Одним из череды моих стопкадров.


Рецензии