Встреча в автобусе

Стройные ноги, упругая грудь…
Чаруете так, что глаз не сомкнуть.
К тебе прикоснуться, погладить рукой,
Чтоб настроенье поднялось со мной.

Глаза голубые, пряди волос.
Тело, дышащее запахом роз.
Слеза от мороза покрыла глаза.
Милая девушка так хороша.

Тебя не увижу и встречи закат.
Прости дорогая, ведь я же женат.
Я уезжаю, и сложен твой путь…
Автобус уехал, осталась лишь грусть.

15.12.2017 г.   


Рецензии