***

Есть в мире глаза, как два тайных огня.
Они привязали, сразили меня.
Когда загляну я в их тёмную даль,
Они навевают тревогу, печаль.

И в сердце моем то пожар, то дожди,
А тишины не проси и не жди.
Но лишь отведу я глаза от огня,
Они жгучей тоской возвращают меня.


Рецензии