Еще одно мнение о любви и влюбленности

Влюбленность – лихая сердечная кража,
Мгновенное счастье не пара уму,
Любовную правду лишь истина скажет,
Иллюзия – это влюбленная муть.

Влюбленность – безумие чувственной речи,
Когда хладнокровию сказано - нет,
Ведь пламя влюбленности Словом не лечит,
Любовь – поэтесса, а разум – поэт.

Под небом влюбленности дышится трудно,
А все потому, что не птица – она,
Любовь – значит, все выходные, как будни,
С тобой над тобою стихия – луна.


Рецензии
Написано грамотно и мудро. Музы и вдохновения!
Красиво. Но почему никогда душа не перестает стремиться к свету?
Творчества!Музы и вдохновения! Елисей, ты молодец. Доходчиво пишешь.
:)) С уважением и теплом.

Валентина Невская   13.01.2018 13:49     Заявить о нарушении