Наболело

Я теперь не знаю места,
Где,как в прежние года,
На червя,на хлеб,на тесто
Рыбу мог поймать всегда!

Всё пришло сейчас в упадок-
Стонет суша и вода!
Платим дань в стране распада
Беспределом,"господа!"

Навалились всем кагалом,
Ставят сети,валят лес:
Всё путём! Тайги навалом!
Мы ж и вам даём поесть.

А всего страшнее души,
С пастью большей,чем у щук.
Лишь купюры,"зелень" с хрустом
Царь и Бог для них и друг.

Как же терпишь ты Россия!
Мать и Родина моя!
Может нового мессию
Ждёшь ты,скорбь свою тая?

     Евгений Бабич 2.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.