Кто-то березку поранил...

Кто-то берёзку поранил,
Жизнь  у неё отобрав.
В роще  цветущей нагадил,
Душу свою обокрав.

Катится томной слезою,
Горечь чужою виной.
Кто же берёзку поранил,
Зверской не чистой рукой?

Не плачьте подружки берёзки,
В грусти роняя слезу.
На радость весеннею ранью,
Берёзку, я к Вам подсажу...


Рецензии