Строка Гали Леоновой

Вот строка – воздушней нет.
Автор – Тютчев или Фет.
В ней классического слова
Ощутим авторитет,
В ней – романсовый полет,
В ней сама душа поет,
В ней пасхальный день играет
И акация цветет.

Но созвездье сладких строк
Начертал совсем не Блок,
Кстати, автор – с нами рядом,
Узнаваем стиль и слог!
Знай, дружок, наверняка,
Это – Галкина строка,
Бог берет ее за пальчик
И уводит в облака…


Рецензии