Семёнычу...

               Высок он Творчеством, поэтому любим
               Со взлётами своими и паденьями…
               Со всем своим сомненьем и прозреньем.
               Поэтому он так НЕПОВТОРИМ!            

               
Кумиров нет, я просто восхищаюсь,
Как ни кричали бы: наркотики и водка!
С ним был и есть, но, слыша крики, маюсь:
Ну и зачем вам драть об этом глотки?!

Но если б знал при жизни, позвонил бы
И врезал ему правду-матку в ухо:
Люблю тебя, Семёныч, ты – родной мой,
Но почему в Душе твоей разруха?

Держи баланс меж творчеством и пьянкой,
А лучше к первому склоняйся помаленьку,
Ведь, показал, что быть солдатом, волком
Мощней и уважительней, чем «в стельку»…

Но несмотря на всё, так уважаю,
Что только на тебя живу похожим…
Твоя дорога за пределом – в рае.
С собою рядышком найди мне место.
То же!

Томск
27.11.2017.


Рецензии