Дождик!

               
    Дождик               
    Льёт      
    С утра
    Пораньше         
    Целый день,         
    Как               
    Из ведра .         
               
    Не            
    Хочу идти 
    Гулять я ,               
    Как гулял      
    Ещё вчера.               
               
    Я            
    Сижу себе      
    В кроватке.               
    Мне тепло            
    И  хорошо .               
               
    Одеяльцем       
    Я      
    Прикрылся               
    И            
    Гляжу себе      
    В окно .               
               
    За       
    Окошком
    Холод ,      
    Сырость ,
    Слякоть ,   
    Изморозь          
    И снег.
               
    Одеяльцем       
    Я      
    Прикрылся.         
    Ветер дует      
    Или нет ?               
               
    Интересно      
    Бы
    Узнать бы ,         
    Может град   
    Пойдет ещё?               
               
    Мне            
    В кроватке,   
    В одеяльце -          
    Очень даже,
    Хорошо .               
               
    Дождик         
    Льёт               
    С утра   
    Пораньше ,            
    Целый день,         
    Как               
    Из ведра .         
               
    Не          
    Пойду      
    Гулять      
    Сегодня            
    Я  до    
    Завтра -       
    шнего   
    Дня .         
               
    Может ,    
    Дождик
    Прекро-         
    тится ?       
    Может ,       
    Станет
    Потеплей?          
               
    Вот          
    Тогда ,
    Оденусь   
    Быстро .   
    Побегу          
    Во двор   
    Быстрей .         
               
    Стану я         
    По          
    Лужам   
    Бегать ,         
    Тонкий         
    Лёд      
    Едва       
    Топтать.            
               
    А се-         
    годня  я       
    В       
    Кроватке.            
    Не пойду         
    С утра      
    Гулять .               
               
    Дождик       
    Льёт      
    С утра          
    По          
    Раньше         
    Целый       
    День ,      
    Как
    Из ведра.      
               
    Очень         
    Мне   
    Тепло            
    В       
    Кроватке.       
    Сплю      
    Спокойно   
    До утра .          
               
    15.10.2006.               
               
         *


Рецензии