***

Сердце сжимается прямо в груди
Постой со мной не уходи
Хочу тебя поцеловать
И никуда тебя не отпускать
Глаза твои блестящие
А внутри горящие
Сильно я тебя люблю
И крепко обнимаю
Любовь — это игра или наркоз
Я так не понимаю.


Рецензии