Заводская юность...

   Мне часто стали сниться сны,
   Родной завод,конец "Шестидесятых",
   Шум заводской,я в цехе у станка,
   Вокруг друзья,ребята и девчата...

   Прошла"Рабочая неделя",
   Мы обсуждаем "Выходные",
   Очередной поход в кино,
   Поездка на рыбалку,
   А в Горы "Вылазки",
   Мы делали какие...

   Молодёжь в то время,
   Дружбою была сильна,
   Работу делала,как надо,
   Летела "Наша слава"впереди,
   Гремела по заводу,"Молодёжная бригада"...

   Прошли года,улёгся пыл,
  "Полтинник",проскакал галопом,
   С тоскою я смотрю назад,
   А в тайниках души,остался тот "Задор",
   Промчаться всей бригадой,по "Европам"...


Рецензии