***

Порой нам всем не дано
Повстречать свою настоящую любовь
Но я знаю лишь одно
Где повстречать вторую половину счастья своего
Она придет и не заметно
За руку тебя возьмет
И скажет тебе честно
Любовный совершу полет.


Рецензии