Не рыцарь я, не менестрель...

Я б не пел серенад под балконом.
Я тебя на руках не носил бы.
Это рыцарям дело знакомо.
Петь. Носить и чтоб было красиво!

А я не рыцарь. Я простой мужчина.
Не мачо, не брутал и не огонь.
Сквозь жизни свет, сквозь тьму ее пучины,
иду. В руке своей, зажав твою ладонь.

Иду. Сердец биенье в унисон!
Твое дыхание как утренняя свежесть!
Восторг любви! Всепоглощающая нежность
к тебе. Проснусь. И мне не жаль, что это был лишь сон.


Рецензии