***

Мы любим друг друга наверно
Я еще сам не знал
Любовь свою по свету
Три года я искал
Тебе одной купил цветы
И построил дом
А ты сказала мне прости
Это всего лишь сон
Пойду по свету я искать
Любовь точно свою
Тебя не хочу отпускать
Прости, но я тебя люблю.


Рецензии