На востоке небо полощет заря

На востоке небо полощет заря,
Рождается утро лучистого дня.
Почему то опять мне волнует кровь,
Мою душу девичью колдует вновь.
Твои глаза,как гроза весенняя,
Жгучей молнией обожжёт твой взгляд.
От него мне нет минуты спасенья,
В груди сердечного огня не унять.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.