***

Сегодня просто тихий зимний вечер.
А я иду по улице домой.
Машины быстро мчатся мне навстречу.
Всё так знакомо, на душе покой.

От лампочек, мигающих в витринах,
Искрится снег, вокруг белым-бело.
Из детства вспоминаются картины,
Как новогоднее готовим торжество.

Теперь всё также, и совсем иначе,
И лучше - Зимний город, Рождество...
Когда взрослеешь, то становишься богаче:
И юность здесь, и детство не прошло.


Рецензии