Мысли душевнобольного

Кто ты?
Глаза похожи на кровавые кольца.
В них тысячи вхолостую убитых лжецов.
Бездвижно глядишь ты на черное солнце
В надежде услышать голоса тех бойцов.

Четыре дороги как верх бесконечности.
Под ногами куски еще слышащих тел.
Рукава – великаны для моих конечностей.
Убийце нужны мы.
   Взгляни.
      Список дел.

И, решив, улетим в никуда, словно птицы,
А нам вслед поползёт ядовитая пыль.
Кислотой вдруг вопьётся в лицо психбольница.
Снова лампа и стены.
   Забери свой костыль.


Рецензии