Давай наберем высоту

Эх,бы в небо,в небо синее...
Чтобы взглянуть какая планета красивая!
И на ней живешь ты—
Заряд мыслей моих и мечты.
Рисуют они опять,
Рассекая упорно воздух,
Образ твой и глаза-неба синь,
В которых утонуть мне так хочется.
Ветер гудит:
—Вперед!Если мечта на двоих живет!
Если есть два крыла,
Высота любви не страшна!

Чем жить в тюрьме оправданий,
Носить оковы реалий,
Давай наберем высоту!
За улыбку и нежность твою—
Свой мир я подарю!


Рецензии