Наваждение...

   Монотонно в оконную раму
   дождь со снегом упрямо стучал,
   то ли сон мне привиделся рано,
   то ли впрямь кто по мне за скучал?

   Громко хлопнула чья- то фрамуга,
   сердце сжалось, душа замерла,
   будто злая, бесстыжая вьюга
   возле ног вздремнуть прилегла.

   Шевельнуться не смею.. зябко,
   отмахнувшись от сна рукой,
   на лицо оделась улыбка-
  -Кто ж нарушить решил покой?

   Дуновением вкатилось утро
   с вещим сном и святым Рождеством,
   мне под сказочкой очень мудро
   шепчет снежный дождь за окном.

   Предвкушаю скорую встречу,
   ведь не зря ж эти все чудеса!
   разгорится звездами вечер,
   заискрятся счастьем глаза...




январь 2018 год.


Рецензии
Класс!!!! Новье!!

Лялич   12.01.2018 19:06     Заявить о нарушении
Ой!! я польщена Вашим вниманием)))) спасибо огромное за эмоции) Надежда. КТО ВЫ? МОЙ НЕЗНАКОМЫЙ ДРУГ??

Надежда Старинская   12.01.2018 19:14   Заявить о нарушении