Снежинка

Признания уже недалеко,
А нам нельзя любить друг друга.
Смотрю я вдаль в открытое окно,
Где борются опять Весна и Вьюга.

Кто победит? - вопрос открыт -
Пока Зима в своих владениях.
Ещё снежинка в дом летит,
Пощады просит в отступлении.

А мне нельзя тобою больше жить,
Слезинка капает на мои струны.
Любви моей невидимая нить,
И вечер хмурится такой безлунный.

А Вьюга песенку свою поёт,
Быть может - мне подружкой станет.
Твоя любовь во мне, она живёт,
Снежинкой нежной тает,тает,тает...


Картинка-инет


Рецензии
Хорошие стихи,мне понравились!

Красик Эльвира   25.10.2020 12:55     Заявить о нарушении