Я ем сердца мужчин...

Я ем сердца мужчин,
Но в чём же твоя сила?
Без видимых причин
Твоё не раскусила.

Я прихожу в их сны,
В объятьях темноты.
Но будем же честны,
Мне снишься только ты.

Других мужчин надежды
Я превращаю в прах.
Ведь сердце, как и прежде,
Моё, в твоих руках.


Рецензии