Каждый

В каждой строке – Ваш образ,
В каждом слове – глаза.
Я ищу эту прорезь.
Будьте со мною всегда!

В каждом прохожем – улыбка,
В каждом цветке – июль.
Я обнимаю все снимки.
Ветер легонько задул.

В каждой книге – загадка,
В каждом признании – любовь.
Я понимаю: Вы рядом,
Чувствую Вас вновь и вновь.


Рецензии