Вань, а Вань, почему мы такие?

Вань,
       а Вань,
                почему мы такие?
Да зачем нам столько земли?
И на кой тебе этот Киев?
Ты деревню свою береги.

- У меня на душе нет покоя
От того, что повсюду враги...
Разболелась башка с перепою,
Хорошо бы жить без башки.

Научились мы,
               Вань,
                выживать,
Говорят,
          что живём не плохо,
И найдём что-нибудь пожевать,
Не сочти меня, брат,
                за лоха.

Нам бы всё кого-то спасать,
А потом назовут нас плохими...
Вот опять какой-то Асад,
Говорят: Законченный химик.

Вань,
        а Вань,
                почему мы такие?
Нам бы грешные души спасать,
А мы вляпались в эту Россию,
Где легко без вести пропасть.

Вань,
      а Вань,
               почему мы такие?
- Ну чего тебе,
                Толь,
                не хватает?
Ты , зануда из племя Батыя,
Вон бутылка опять пустая.....

Вань,
       а Вань,
               почему мы такие?
Что-то в корне в нас,
                Ваня,
                не так?...
Мы для многих - парни плохие...
- А по мне - так вроде ништяк.


Рецензии
Какие однако глобальные вопросы "вызревают" на домашнем диване.:)

Ирина Давыдова 5   08.03.2018 12:17     Заявить о нарушении