111

Бежит весело вдаль
Жизни звонкий ручей!
В лучах солнца блестит и искрится...
Эх! Забросить бы к чёрту все эти стихи!
Да никак не отпустят страницы...
Белый лист глубиной своей чистой души
Зовёт снова свой след там оставить!
Сохраняя частички живого меня...
После смерти... Потомкам представить!
Пусть для многих стихи непонятны совсем,
Ведь они тяжелее,чем проза.
Их придумали только для чувственных душ!
Тем, кто знает! Шипы, не вся роза..!
И всегда есть в наличии тысяча тех,
Кому ты безразличен наверно...
Своим творчеством. Взглядами. Образом жить...
Но всегда!! Есть и Тысяча ПЕРВЫЙ!!!
И от этого легче становится Жизнь!
И не так уже в ней одиноко!
Бороздить по волнам, ещё в прошлом, ручья...
По слепому велению рока!

            * * * * *

111 белых оживших страниц!
111 разных историй...
111 раз наполнялась душа!
Счастьем, грустью, Любовью и горем..!
Через что предстоит ей  в дальнейшем пройти?
Кроме Время никто и не ведает!
Ну, а я... Точно знаю!       
Уверен в одном!! Жизнь идёт!!!  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Рецензии