Глаза не видевшие свет

Глаза, не видевшие свет
Не могут видеть какого цвета солнце.
Глаза, не видевшие свет
Не смогут увидеть первые лучи в оконце.

Глаза необычайной красоты.
Они мутны.
В них нет искры!
Глаза, в которые посмотришь только ты.

Глаза, уставшие от темноты,
Но никогда не видевшие света
Их ощущения просты,
Как дуновенье легкого ветра.

07.01.18 г Н Б


Рецензии