Палата 6

Рваный ритм
Моргания глаз, смотрящих на свет
Чуткий слух
Тщетно хочет услышать что-то в ответ
Добрый день
Так похоже на полночь идущую вдаль
Я не сплю
За хмельные заслуги героям медаль
Скорбный плач
Тех, кто против парадов на первомай
Жадный сон,
Что б увидеть тебя я сел на трамвай
Коробок
Спичек, промокших за хлеб и за соль
Сердца стук
Звук любви, приносящей фантомную боль
Капитан
Ушёл в несознанку лихой партизан
До краёв
Рябиной набит дырявый карман
Карандаш
Выводит слова кричащей души
Я не ваш
Я сам по себе, буду твой, не спеши
Белый гриб
Из моей головы да в застойный компот
Долгий путь
От свинцовых приветов до семейных хлопот
Ржавый гвоздь
Пригодится на случай справедливых распятий
Новый гроб
Он укроет меня от пустых оправданий
Даже здесь
Пишу об одном, а мысли о ней
Гвоздь и гроб
Я верю помогут скоротать пару дней
Берегов
В сточную яму заметный уклон
Моих чувств
Мышеловки, капканы со всех сторон

Ну сколько же можно, пожалуйста хватит,
Я пациент, лежащий в палате
Номер шесть
Номер шесть


Рецензии