О Мишиной любви

Если когда-то захочешь любви,
Ты вспомни меня и тогда позови.
Приду где бы ни был,за тысщу морей,
Ведь в жизни моей всего ты нужней.
Люблю и скучаю, любовью живу.
Во снах тебя вижу, тебя лишь одну.
Зачем так жестока,судьба, ты ко мне?
Любить ты умела всего несколько дней.
Забыть и не помнить, прошло так прошло.
Не тот я кто нужен, понять бы давно,
Но сердцу не скажешь:"Молчи,
Не плачь, Не люби, не Кричи..."

Куда, То чувство радости ушло?
Без любви взаимной всё уже не то.
Зачем любовь ты свою отпустила?
Любовью своей ты была так красива.
Любить ты умела всем сердцем, душой.
Зачем же ты стала холодной, чужой?
Одни лишь слёзы можешь лить,
Когда прошу тебя любить.
Я был твоим учителем любви.
Другой любви ты хочешь, а не моей, увы,
Но всё равно не сможешь ты никогда забыть
Того, кто так отчаянно учил тебя любить.


Рецензии