Страх

Ночью тёмною не спится.
Слышны чьи-то голоса…
Мысли кружатся как спицы
Махового колеса.
Каждый шорох – гул обвала!
Тень колышется в углу...
И неземного овала
Блик крадётся по полу…
О, ночной кровати плаха!
Бесполезен верхний свет.
Душу брось в клещах у страха.
Спи спокойно. Бога нет.


Рецензии