Служенье человеку...

И миг и месяцы и век,
И каждую минуту,
Живи достойно, человек,
В тебя я верить буду.
Так говорит Высокий Свет,
Что вечен в поднебесьи-
Живи достойно, человек,
И пой благие песни.
Надежду, веру прославляй,
Служи любви и чести,
И никогда не унывай
И не возжаждай мести.
И силу духа умножай,
И будь далёк от лести.
И только правду защищай,
И не топчись на месте.
Иди вперёд за шагом шаг,
Стремись извечно к свету,
Пусть путеводным будет знак
Служенья человеку.


Рецензии