Я хочу написать на тебя донос...

Я хочу написать на тебя донос.
Подскажи, где скачать шаблон.
Ты же шаришь в инете, как чуткий пёс,
И за это тебе поклон.

Понимаешь, в чуме, что идёт на нас,
Все живые обречены.
Ну не я - так другой тебя кто-то сдаст:
Уши есть у каждой стены.

Ты пожала плечами: зацепок нет,
Мол, политика - не твоё.
Но порою ты ходишь на красный свет
И не ставишь точки над "ё".

У твоих размышлений про лёд и снег
Не всегда счастливый финал.
В новогоднюю ночь в пику всей стране
Ты не смотришь первый канал.

Ты следишь за полётами птичьих стай,
Ты не радуешься весне.
В общем, это задание. Так и знай.
После текста отправишь МНЕ.

Глупый Яндекс мне выдал пустой запрос,
Хоть просящих за миллион.
Я хочу написать на тебя донос.
Подскажи, где скачать шаблон.


Рецензии