Двадцать восьмая осень..

Рвется моя двадцать восьмая осень,
В зеркалах замелькала проседь,
Взгляд утухает и чего-то просит.
Я даже знаю - скорее всего тебя.

Целый город со мной в дурмане,
Еще не пристрелен,но больно ранен.
И мне легче уж вряд ли станет,
Пока все наши листья не облетят.

Снова снишься,но я успеваю
Задушить тоску, за окном светает.
С каждым утром прошлое тает,
Все болезненней и слабее дышит.

Собираю по частям,что осталось,
Бинтую,лечу, что б срасталось.
Я выживу,не хватает малости-
Хоть когда-то тебя услышать.


Рецензии