Жесть, как есть

Боги свыше - Олимп заселили,
а внизу , где народ
- миром правят ,, дебилы ".
И точнее не правят , а им заправляют.
Народ овощь для них ,
и он загнивает.

Строят замки себе и уютные дачи,
где награбленное - можно ловко заначить.
Набивают карманы везде и повсюду,
высшие эшелоны - для народа Иуды.

Не судите меня ,
своих слов не боюсь я огласки.
Мы ведь в этом живём ,
и поверьте не в сказке.

Если те , кто у власти не желают исправить ,
вывезти те дрова - сами что наломали.
И приходиться нам обрастать всем шипами ,
к новой жизни пути - прокладывать сами.


Рецензии