Ожидание чуда

В ожидании чуда идут незаметно года,
Кто-то принца ждёт, кто-то счастливый билет в лотерею.
Кто-то верит - спасёт от напастей святая вода.
Кто-то просто устал, и не греют опять батареи.

Ожидание чуда - манок для доверчивых душ.
Обещай, и пойдут за тобой хоть на самый край света.
Видя лишь отраженье луны на поверхности луж,
Ожиданием чуда живёт голубая планета.


Рецензии