Znаешь

Znаешь... а я ведь и вправду -
 соскучилась,
И если б не дети, да не дела, -
я б побежала к тебе да не мучилась,
летела к тебе сквозь мороз тонким лучиком,
да песней вконтакте к себе - звала!

Знаешь... в разлуках есть что-то тайное,
сердцу понятно, но странно уму!
- Вечером дома за чаем я "чайником":
Чую, что любишь, что тоже скучаешь ты,
вижу, что в чате мне отвечаешь ты,
знаю, что завтра тебя обниму!
- И всё равно в тоске, да в отчаяньи
Снова, как дура, реву в темноту...

29.12.2017


Рецензии