Снежинки!

  Падают    
  Снежинки-         
  Кружатся,   
  Сверкают.               
               
  И            
  Ложатся   
  Нежно               
  На            
  Пуховый    
  Стил.            
               
  Словно      
  Отдыхают               
  И во сне    
  Мечтают,               
               
  В            
  Ожиданьи
  Дождичка,         
  Который бы   
  Пролил.            
               
  В            
  Ожиданьи
  Солнышка,          
  Что          
  Пригреет
  Лучиком.            
               
  И            
  Растают 
  Звёздочки      
  Снежные          
  В снегу.       
               
  Заструятся    
  Быстрые               
  Ручейки            
  В         
  Проталинках.   
               
  Предвещая   
  Тёплую,         
  Весёлую.       
  Весну.   
             
   26.12.2008.


Рецензии