Я не хочу не искренних друзей

Я не хочу не искренних друзей,
Чьи маски  переменчивы как ветер,
Чей взор не добрый и порой не светел.
Я не хочу не искренних друзей.

Хочу друзей открытых и простых.
БесшАбашных, веселых, простодушных.
С которыми, похожи наши души.
Не лицемерных, искренних , таких!!!!

Пускай они свое имеют мнение.
И правду  скажут  от души в глаза,
Не льстиво , ложно и не за глаза,
Имея снисхождение , терпение.

Друзей таких , чтоб сердце как костер.
Пылало  теплотой , искрилось светом.
Чтоб души были трепетом согреты,
От честности , а не коварства слов.

Не мимолетных я хочу друзей,
Тех что придут на чай из любопытства,
Найти во мне грехи и насладиться,
Бездушно за собой захлопнув дверь.

Я не хочу не искренних друзей.


Рецензии